Форум

Немного по мелочам
  • Serg
    Участник Сообщений: 296
    Serg Август 2011
    Два вопроса. Записи гостевой пропали безвозвратно? Там было много интересного. Может оставить гостевую только для чтения, как архив-музей?
    Я не нашёл как послать ЛС. Не там искал, или такого вообще нет?
  • Дима
    Администратор Сообщений: 175
    Дима Август 2011
    Сообщения из гостевой я позднее перенесу в отдельную архивную ветку форума.

ЛС для участников пока не доступны.
    Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
  • Bezruchenko_Alexei
    Участник Сообщений: 412
    Bezruchenko_Alexei Август 2011
    Что такое ЛС?
  • Serg
    Serg Август 2011
    ЛС - Личное Сообщение.
  • Bezruchenko_Alexei
    Спасибо, Serg.
  • ANTON
    Участник Сообщений: 419
    ANTON Август 2011
    Всем привет!
    Вот и сюрприз!
  • Serg
    Serg Август 2011
    Вот если Саша узнает об этом самым последним, вернувшись домой, то для него это был бы СЮРПРИЗИЩЕ!!!

• Сатурн
    Участник Сообщений: 103
    Сатурн Август 2011
    Спасибо Администратору Диме - за очень красивый "Евроремонт" сайта ! Теперь сайт стал ещё красивее и удобнее !
    А превращение ГОСТЕВОЙ в новый ФОРУМ -- это, наверное, желание увеличить активность в общении посетителей сайта ?
  • Дима
    Дима Август 2011
    Спасибо за добрый отзыв, Сатурн! Мы очень старались. Новый внешний вид сайта придумала и нарисовала профессиональный веб-дизайнер, за что ей огромное спасибо! А я воплощал всё это дело в программном коде :) При этом движок сайта был полностью переделан. Кроме того, сайт был переведен на новый хостинг. Пришлось, конечно, потрудиться, но зато не зря - результатом я доволен, что бывает не так уж часто :)

Сатурн написал: А превращение ГОСТЕВОЙ в новый ФОРУМ -- это, наверное, желание увеличить активность в общении посетителей сайта ?

Не только. Прежде всего - это желание упорядочить дискуссии, ведущиеся на сайте. Потому как множество сообщений в одном потоке становится нечитабельным. Кроме того, сложно что-либо найти. Введение форумной структуры позволит навести порядок и разделять сообщения по тематике. Ну и, конечно, если при этом на сайте увеличится количество интересных и содержательных сообщений от участников, все будут только рады.
  • Bezruchenko_Alexei
    Приветствую! Рад всех видеть в добром здравии!
    Дима и веб-дизайнер, примите и от меня благодарность за обновлённый сайт. Он, действительно, стал более красивым, интересным, удобным.
  • КиноКадр
    Участник Сообщений: 129
    КиноКадр Август 2011
    Сайт и раньше был отличный, сейчас просто великолепен.
  • ленуськаXD
    Участник Сообщений: 8
    ленуськаXD Август 2011
    сайт просто отличный))удобно пользоваться.Спасибо!думаю Саша удивится)
  • Serg
    Serg Август 2011
    Думаю Саша всё уже знает.
    А возможность комментов к фото рассматривается?
  • Дима
    Дима Сентябрь 2011
    Serg написал: А возможность комментов к фото рассматривается?

Нет, не рассматривается
  • ANTON
    Участник Сообщений: 419
    ANTON Сентябрь 2011
    Всем привет! Поздравляю с началом нового учебного года всех кого это касается! Сайт стал лучше.
    Участник Ваня - а ты совсем пропал?!!
  • ленуськаXD
    Участник Сообщений: 8
    ленуськаXD Сентябрь 2011
    Сатурн, можно вопрос, а сколько Вам лет?
  • Дима
    Дима Сентябрь 2011
    Еще раз всем спасибо за хороши отзывы!

Теперь хочу обратить внимание на такой момент - у нас беседы делятся по категориям. Данная тема относится к категории "Работа сайта и форума", соответственно здесь пишем только на эту тематику. Для поздравлений, поисков пропавших друзей, разговоров о возрасте, погоде и смысле жизни :) у нас есть категория "Свободное общение".
    Благодарю за понимание.
  • Serg
    Serg Сентябрь 2011
    Хотел бы уточнить, или обсудить.

Обратите внимание, если имя, которое Вы выбрали для регистрации, сходно с названиями групп пользователей (или хозяина сайта), то Ваша учётная запись будет деактивирована без предупреждения.

Запрещается загрузка и использование аватары, каким-либо образом частично или полностью имитирующее хозяина Сайта.

Значит ли из Правил, что другие пользователи - тёзки хозяина сайта - не могут использовать своё имя для регистрации?

Могут ли пользователи ставить в аватары фотографии сашиных персонажей: Гошу, Славика, Горохова и прочих?
  • Дима
    Дима Сентябрь 2011
    Serg написал: Значит ли из Правил, что другие пользователи - тёзки хозяина сайта - не могут использовать своё имя для регистрации?

Serg, ты ведь явно не тёзка хозяина сайта, почему тебя это интересует?
    Пользователи не имеют права использовать для регистрации полное сочетание имени и фамилии: "Александр Сигуев" либо производные - "Саша Сигуев" и т.д. Имя Александр само по себе либо в сочетании с другой фамилией никто никому не запрещает.

Serg написал: Могут ли пользователи ставить в аватары фотографии сашиных персонажей: Гошу, Славика, Горохова и прочих?

Нет, не могут.
  • ce_ment
    Участник Сообщений: 153
    ce_ment Сентябрь 2011
    Всем привет! За время моего отсутствия сайт сильно изменился. Дима, респект за проделанную работу!. Очень здОрово! Порадовало, что при сайте сделан форум. Выглядит всё отлично, за что отдельное спасибо дизайнеру.
  • homs
    Участник Сообщений: 166
    homs Сентябрь 2011
    Наконец то, а то все обещали подумать, посоветоватся... Отлично все получилось) Serg- ты как всегда)Спасибо, что веселишь)