Форум
Немного по мелочам
-
Сообщения из гостевой я позднее перенесу в отдельную архивную ветку форума.
ЛС для участников пока не доступны.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Что такое ЛС?
-
-
Спасибо, Serg.
-
Спасибо Администратору Диме - за очень красивый "Евроремонт" сайта ! Теперь сайт стал ещё красивее и удобнее !
А превращение ГОСТЕВОЙ в новый ФОРУМ -- это, наверное, желание увеличить активность в общении посетителей сайта ?Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Спасибо за добрый отзыв, Сатурн! Мы очень старались. Новый внешний вид сайта придумала и нарисовала профессиональный веб-дизайнер, за что ей огромное спасибо! А я воплощал всё это дело в программном коде :) При этом движок сайта был полностью переделан. Кроме того, сайт был переведен на новый хостинг. Пришлось, конечно, потрудиться, но зато не зря - результатом я доволен, что бывает не так уж часто :)Сатурн написал: А превращение ГОСТЕВОЙ в новый ФОРУМ -- это, наверное, желание увеличить активность в общении посетителей сайта ?
Не только. Прежде всего - это желание упорядочить дискуссии, ведущиеся на сайте. Потому как множество сообщений в одном потоке становится нечитабельным. Кроме того, сложно что-либо найти. Введение форумной структуры позволит навести порядок и разделять сообщения по тематике. Ну и, конечно, если при этом на сайте увеличится количество интересных и содержательных сообщений от участников, все будут только рады.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Приветствую! Рад всех видеть в добром здравии!
Дима и веб-дизайнер, примите и от меня благодарность за обновлённый сайт. Он, действительно, стал более красивым, интересным, удобным. -
Сайт и раньше был отличный, сейчас просто великолепен.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
-
сайт просто отличный))удобно пользоваться.Спасибо!думаю Саша удивится)Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
-
Всем привет! Поздравляю с началом нового учебного года всех кого это касается! Сайт стал лучше.
Участник Ваня - а ты совсем пропал?!!Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Сатурн, можно вопрос, а сколько Вам лет?
-
Еще раз всем спасибо за хороши отзывы!
Теперь хочу обратить внимание на такой момент - у нас беседы делятся по категориям. Данная тема относится к категории "Работа сайта и форума", соответственно здесь пишем только на эту тематику. Для поздравлений, поисков пропавших друзей, разговоров о возрасте, погоде и смысле жизни :) у нас есть категория "Свободное общение".
Благодарю за понимание.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Хотел бы уточнить, или обсудить.
Обратите внимание, если имя, которое Вы выбрали для регистрации, сходно с названиями групп пользователей (или хозяина сайта), то Ваша учётная запись будет деактивирована без предупреждения.
Запрещается загрузка и использование аватары, каким-либо образом частично или полностью имитирующее хозяина Сайта.
Значит ли из Правил, что другие пользователи - тёзки хозяина сайта - не могут использовать своё имя для регистрации?
Могут ли пользователи ставить в аватары фотографии сашиных персонажей: Гошу, Славика, Горохова и прочих? -
Serg написал: Значит ли из Правил, что другие пользователи - тёзки хозяина сайта - не могут использовать своё имя для регистрации?
Serg, ты ведь явно не тёзка хозяина сайта, почему тебя это интересует?
Пользователи не имеют права использовать для регистрации полное сочетание имени и фамилии: "Александр Сигуев" либо производные - "Саша Сигуев" и т.д. Имя Александр само по себе либо в сочетании с другой фамилией никто никому не запрещает.Serg написал: Могут ли пользователи ставить в аватары фотографии сашиных персонажей: Гошу, Славика, Горохова и прочих?
Нет, не могут.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Всем привет! За время моего отсутствия сайт сильно изменился. Дима, респект за проделанную работу!. Очень здОрово! Порадовало, что при сайте сделан форум. Выглядит всё отлично, за что отдельное спасибо дизайнеру.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
-
Наконец то, а то все обещали подумать, посоветоватся... Отлично все получилось) Serg- ты как всегда)Спасибо, что веселишь)Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
Здравствуйте, гость!
Похоже, Вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)