Форум
Просто болтаем на любые темы..
-
Интересно узнать, а сколько примерно лет сидящим на форуме?Мне, например, 14.
-
Кто писал биографию Саши, которую размещают на всех сайтах?
"Родился 29 октября 1996 года." И все. Ни слова о родителях. Перерыл весь интернет чтобы найти хоть слово, хоть полслова о Сашиных родетилях. Пусто.
Ну, может, конечно, оно и не нужно... (сам себе).
Хотя, вот читаю, к примеру http://ru.wikipedia.org/wiki/Папанов,_Анатолий_Дмитриевич
Анатолий Дмитриевич Папанов родился 31 октября 1922 года в городе Вязьма (Смоленская область). Отец — Дмитрий Филиппович Папанов (1897—1982), мать — полька Елена Болеславовна Росковская (1901—1973).
Саша везде пишет, что мама всегда с ним на съемках. Неужели же она не достойна, чтобы сказать о ней хоть пару слов? -
Мои родители не очень любят говорить о себе . Они у меня замечательные . Фотография мамы есть здесь :
http://www.siguev.ru/article/anna-bolshova-stala-svakhoi -
кому это надо......ну 14лет 25 апреля прям мир перевернулся
-
Всем привет!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ (кто сейчас празднует)! :-)Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Добрый вечер!
Антон, спасибо, и тебя С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Я сегодня отметил наступающий Новый Год с коллегами по работе, как герои фильма "Ирония судьбы, или с лёгким паром." -
Alexei, добрый вечер!
Спасибо за отклик и добрые пожелания! Надеюсь, что на самолет не попал
и ночевать будешь дома! Ради Бога - не обижайся! Просто фильм классный!Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Антон, в самолёт, к сожалению не попал. Было бы очень интересно. Фильм, действительно, замечательный. Его можно смотреть сколько угодно раз.
-
-
Добрый вечер!
Спасибо, Антон! -
Alexei, привет! Получил новогодние поздравления от коллектива
сайта kino-teatr.ru (конечно автоматом, как все участники).
Открытка красивая!Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Доброе утро!
Привет, Антон! Я тоже получил красивую поздравительную открытку от коллектива сайта kino-teatr.ru. Очень приятно!
Спасибо за информацию! -
Привет всем ! Мне уже второй год приходит открытка от сайта kino-teatr.ru . Очень приятно ! :)Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
-
Привет, Саша и Алексей! Мне очень приятно знать, что тоже имею честь
быть членом этого клуба!Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
Здравствуйте, гость!
Похоже, Вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)