Форум
Путешествия, отдых, свободное время.
-
Доброе утро!
Саша, большое спасибо за фото из Болгарии! Очень красиво! Замечательно ты провёл время! Весело было, особенно в аквапарке и когда павлин оказался в вашем номере. На последних двух фото ты с Женей во дворце румынской королевы Марии?Спасибо сказал 1ANTON -
Спасибо за комменты, Алексей ! Это арт - салон. Солнечный берег . Случайно зашли и решили запечатлеть себя в ретро стиле ! ))) \:D/
-
Спасибо, Саша!
-
Добрый день!
Саша, огромное спасибо за фото из Болгарии! Они очень интересные и красивые!!!
Удачи во всем! -:)Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Саш, спасибо за фотографии. Рад, что ты хорошо отдохнул.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
-
Serg написал: Арт-салон? Жаль. А я подумал тебя и там чуть было в кино не взяли.
Serg, а почему "жаль"? Актерам, как и всем нормальным людям, надо отдыхать иногда.
Прикинь бы тебя, приехавшего на курорт, вдруг заставили там где-нибудь гайки крутить на пляже? :)Спасибо сказал 1ANTON -
А вот я бы не стал работать на отдыхе. Человеку необходимо хотя бы раз в год на некоторое время полностью отвлечься от повседневных рутинных обязанностей и дел. Тем более, что всех денег все равно не заработать.
-
Добрый день! Бывает, что у меня и во время отпуска работа продолжается. Нередко ко мне обращаются друзья и знакомые за помощью, консультацией. Отказать, естественно, не могу, всегда рад помочь по возможности. Но, в то же время, хочется отдыхать, забыть о работе. Также во время моей отпускного путешествия ко мне обращаются те, кто узнают про мою специальность. Такую уж выбрал.Спасибо сказал 1ANTON
-
Замечательная у ВАС специальность , Алексей ! Вы помогаете людям !
Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Добрый день!
Спасибо, Саша! -
Всем привет! ANTON, до Крыма я так и не добрался, 10 дней провёл в Одессе, фото на моей странице Вконтакте, альбом "Одесса-2011".
-
Всем привет!
ce_ment, спасибо за фото! ОЧень интересные - мне нравятся, а алые паруса - очень романтично!Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Всем привет! Читал статью в журнале "Антенна. Телесемь". Я за грибами стал ходить уже в детстве - нра-
вится собирать грибы и сейчас. Люблю разную "грибную кулинарию". Удачи в лесу!Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Всем привет!
Антон, я тоже страстный любитель "грибной кулинарии". Я живу на окраине города, в 5 минутах ходьбы от леса. Грибов там видимо - невидимо, разных видов.Спасибо сказал 1ANTON -
Всем привет!
Спасибо, Антон. Место замечательное. В моём городе два известных предприятия. Это Государственный ракетный центр им. акад. Макеева и Автомобильный завод "Урал", где выпускаются тяжёлые грузовики "Уралы". Ещё фабрика "МиассМебель". По всей России известная сеть магазинов под этим названием.Спасибо сказал 1ANTON
Здравствуйте, гость!
Похоже, Вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)