Форум
"Разборы полётов" с участниками
-
Эта тема была создана из сообщений темы: Путешествия, отдых, свободное время..
-
vampir, а какие у меня основания не банить тебя? Особенно после того, что ты ранее писал Вконтакте мне и Саше.
И тот агрессивный тон, с которым ты даже теперь продолжаешь тут выступать, совершенно не способствует желанию тебя разбанить.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Привет!
ANTON, да в принципе ничего непонятного тут нет. Просто человек очень настойчив и не вполне адекватен в своих попытках добиться дружбы. Это, если не ошибаюсь, уже четвёртая его регистрация.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
я нормально себя веду
да можете банить
это будет вам во вред ибо я буду заходить с разных интернет провайдеров а айпи у них динамическое тобиш не постояное и придется банить подмаску тобиш полностью провайдера и тогда все кто сдесь с тех провайдеров окажется в баньке вместе со мной
да и я ващето соры нехочу и ниче плохово сдесь не делаю и не собираюсь -
vampir, он же demon, до тебя что, совсем ничего не доходит? Мы давно знаем, кто ты и что ты. Тебе, неадеквату, здесь определенно не рады. И не только мы. Саша в том числе. Лучше бы ты просто свалил отсюда по-тихому и добровольно, чем впустую сотрясать и портить воздух своим присутствием. А нет - забаним твои подсети. Для нас это не проблема. По крайней мере, не такая глобальная, как ты тут расписал. И то, что кто-то окажется забанен вместе с тобой - это исключительно твоя вина, а не наша. Так как ты сам вынуждаешь нас прибегать к этим мерам.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
-
Абсолютно точно сказано, Maxis!
А еще я могу изменить порядок регистрации таким образом, чтобы создать новый аккаунт можно было только с разрешения администратора. Либо сделать регистрацию по инвайтам. Так что варианты у нас есть.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
ANTON написал: Если не секрет, кем vampir раньше представился? Ивините, если вопрос неуместный!
В принципе, достаточно уместный. Проясню ситуацию для других участников.
Персонаж, именующий себя Vampir, был сначала известен в старой гостевой книге под ником Диман. Вначале ничем особым внимания к себе не привлекал. Однако с какого-то момента начал вести себя вызывающе, порой слишком по-панибратски обращаясь к Саше и задавая ему некорректные вопросы. Кроме того, были серьезные подозрения, что он использует два аккаунта одновременно и пишет от имени еще одного персонажа, тем самым устраивая провокации. На мои неоднократные предупреждения и просьбы связаться со мной по e-mail для прояснения ситуации, он не реагировал. Когда я блокировал его аккаунты, он создавал новые: Владимир, demon, demon1. Только после окончательного закрытия ему доступа на сайт он соизволил связаться со мной лично. При этом я получил в свой адрес ряд оскорблений, а Саша еще неоднократно получал Вконтакте наглые требования вернуть доступ в гостевую, пока не внес его в черный список и там. Все это было в конце прошлого года.
Теперь же, при переходе на новый сайт, я более не блокировал подсети (как оказалось, напрасно), и этот персонаж вновь появился здесь. Стиль его постов говорит сам за себя. И я думаю, несложно сделать вывод, что собой представляет этот человек.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
vampir написал: тебе надо ты и связуйся с мной
А мне, собственно, ничего от тебя и не надо. Это тебе, судя по-всему, во что бы то ни стало нужно было остаться на форуме. Только не могу понять - зачем? Тебе же, по-сути, на$#ать на всех здесь, как ты написал ранее.vampir написал: и я с двух аккаунтов не сидел
Может и не сидел - сейчас это мне уже не важно.vampir написал: и ты конкретно напиши чем я обидел или оскорбил сашу
Еще бы не хватало! Я не говорил, что ты Сашу оскорбил. Но ты настойчиво сводил разговоры на темы его финансовых вопросов и не реагировал на его просьбы и мои предупреждения прекратить это. Одного этого достаточно для бана с головой. А уж дальнейшее твое поведение только подтвердило правильность моих действий.Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Что за меркантильные интересы у vampira, смотреть в чужой кошелёк.
Здравствуйте, гость!
Похоже, Вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)