Форум
Любимые фильмы
-
Предлагаю каждому форумчанину – назвать ТРИ свои самые Любимые фильмы с участием Саши
(я понимаю, что Любимых фильмов много, но постарайтесь выбрать из них только ТРИ = самых-самых любимых)
МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ:
(1) «Осторожно, дети!»
(2) «Когда мы были счастливы»
(3) «Женщина, не склонная к авантюрам»
Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Доброе утро!
Сатурн, все фильмы с участием Саши - супер! Трудно назвать три самых любимых.
(1) "Серафима прекрасная".
(2) " Когда мы были счастливы".
(3) "Подари мне жизнь". -
Мои любимые:
(1) "Осторожно, дети!"
(2) "Серафима прекрасная"
(3) "Когда мы были счастливы"Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
(1)"Осторожно,дети!".
(2)"Когда мы были счастливы".
(3)"Дочки-матери".Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
1. Подари мне жизнь
2. Когда мы были счастливы
3. Осторожно, дети!Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
-
(1) Когда мы были счастливы
(2)Выйти замуж за генерала
(3)Серафима прекрасная
А не хотелось бы вам товарищи создать тему и написать свое мнение к фильмам с Саней? По моему было б гораздо информотивней, интересней написать все что вам понравилось, что вас зацепило... будет гораздо интересней для всех!- чен 3 названия с фильмамиСпасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Paweldvs , спасибо . Приятно , что поверили . На самом деле я далеко не Горохов !
-
Детские фильмы нужно возраждать Саша ты на истоках этого будиш потом Режиссером продюсером
И будеш нас радовать новыми фильмами новыми актерами Светлым в этой Жизни является Добро которое ты и несеш в наш мирСпасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Paweldvs , за добрые слова спасибо ! :)
-
Paweldvs , не звали . Голливуд любит профи , я пока только учусь ! )) Надеюсь , как получу образование и отшлифую мастерство , поработаем вместе ! 8->Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
-
Александр Сигуев
Голливуд любит профи , я пока только учусь ! ))
Саша, в статусе «юного актёра» - ты как раз настоящий кино-профи (профессионал с опытом работы).
Но, «Голливуд» не любит брать детей-иностранцев (из других стран). У них там есть свои местные разных национальностей.
Конечно, бывают исключения, но это очень редко, в основном в совместных проектах, и в этом случае поиск российских актёров проводит российская сторона.
homs
А не хотелось бы вам товарищи создать тему и написать свое мнение к фильмам с Саней? По моему было б гораздо информотивней, интересней написать все что вам понравилось, что вас зацепило... будет гораздо интересней для всех!- чен 3 названия с фильмами
Зачем для этого создавать новую тему ? Пишите ваши отзывы о ЛЮБИМЫХ фильмах – прямо в этой теме.
-
Paweldvs, DVD не проблема заказать через Интернет, например здесь:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3096785/Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei -
Paweldvs - а интернет тебе зачем? вообще нет проблемы посмотреть с Саней фильмы- скачал и смотри. я с Дальнего Востока, и не вижу никаких проблем в подобном плане!Спасибо сказал 1Bezruchenko_Alexei
Здравствуйте, гость!
Похоже, Вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)